Kurz und klar: Oligosaccharid-Unverträglichkeit
BoD – Books on Demand, Norderstedt
EAN: 978-3-7357-4550-7
52 Seiten, 3 farbige Abbildungen
Format: EPUB
5,49€
Endpreis – kein zusätzlicher MwSt.-Aufschlag
Bestellmöglichkeiten
beim Verlag im BoD-Buchshop
Buchbeschreibung
Sie ernähren sich gesund und haben trotzdem immer wieder Beschwerden wie
Bauchschmerzen, Blähungen, Übelkeit, Durchfall oder Verstopfung?
Sie haben eventuell andere Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten, essen eigentlich
nur »Erlaubtes« und haben trotzdem immer wieder diese quälenden Symptome?
Der Arzt hat vielleicht aus diesen Gründen ein Reizdarm-Syndrom bei Ihnen
diagnostiziert, und Sie sind schon ganz verzweifelt, was Sie überhaupt noch
essen dürfen?
Hier könnten Oligosaccharide – eine Gruppe von Mehrfachzuckern –
schuld an Ihren Problemen sein.
Mit den hier vorliegenden Informationen über die in Europa noch so gut wie
unbekannte Oligosaccharid-Unverträglichkeit und vielen Tipps und Tricks können
Sie endlich wieder beschwerdefrei werden.
Die Paas'schen Heftchen behandeln Themen aus dem Gesundheitsbereich. Sie erläutern
jeweils in kurzer und klarer Form die Ursachen und Hintergründe von Beschwerden.
Sie helfen, Probleme zu erkennen und zu verstehen und zeigen erste Schritte in die
richtige Richtung: eine gesunde Lebensweise ohne Beschwerden, um sich wohl zu fühlen.
Die Heftchen erheben bewusst keinen Anspruch auf Ausführlichkeit, sondern
verschaffen Ihnen in kurzer, aber korrekter Form einen ersten Überblick über
einen Sachverhalt. Trotz des geringen Umfangs sind sie jedoch nicht oberflächlich
und immer sorgfältig recherchiert: In rund einer Stunde wissen Sie alles
Wesentliche zum Thema.
Inhaltsverzeichnis
Oligosaccharid-Unverträglichkeit –
was ist das? | |
|
7 |
Was ist eine Unverträglichkeit? | |
|
8 |
Was sind Oligosaccharide? | |
|
9 |
|
12 |
|
13 |
|
13 |
Symptome einer Oligosaccharid-Unverträglichkeit | |
|
15 |
|
17 |
Ausschluss-Diät als Diagnose-Methode | |
|
17 |
Zusammenang mit der Fruchtzucker-Unverträglichkeit | |
|
18 |
Gluten-Unverträglichkeit und Weizen-Allergie | |
|
19 |
Ernährung bei Oligosaccharid-Unverträglichkeit | |
|
21 |
Welche Lebensmittel enthalten Oligosaccharide? | |
|
21 |
Vor der Ernährungsumstellung | |
|
26 |
|
29 |
|
30 |
|
32 |
|
34 |
Vegetarische Ernährung – ein Problem | |
|
35 |
|
37 |
|
37 |
|
38 |
|
39 |
Phase 4 – individuelle Grenzen ausloten | |
|
40 |
Ernährung ohne Beschwerden | |
|
41 |
|
43 |
|
43 |
Medikamente und Enzympräparate | |
|
45 |
Weiterführende Informationen | |
|
49 |
Lesen Sie hierzu auch folgende Beiträge auf dieser Website:
Oligosaccharid-Unverträglichkeit – was ist das?
Diagnose der Oligosaccharid-Unverträglichkeit
Behandlung der Oligosaccharid-Unverträglichkeit
zurück zur Übersicht
nach oben